Управление социальной защиты населения Администрации города ШарыповоУСЗН Администрации города Шарыпово

Обращение граждан

Федеральный закон от 02 мая 2006 №59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

 

Уважаемые посетители сайта!

 

Раздел «Вопрос-ответ» является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в  Управление социальной защиты населения Администрации города Шарыпово.

Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения обращений в  Управление социальной защиты населения Администрации города Шарыпово в электронном виде.

 

Внимание! Данные передаются по незащищенным каналам связи. Выбирая раздел "Задать вопрос" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в рамках работы над моим обращением, в т.ч. на публикацию настоящего обращения (вместе с ответом на него) в сети Интернет, в соответствии с законодательством РФ.

 

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан в Управление социальной защиты населения Администрации города Шарыпово в электронном виде

  1. Поступившие в  рубрику «Вопрос-ответ» обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 №59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
  2.  Ответ публикуется в разделе «Вопрос-ответ».
  3. В случае, если в обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и переадресовать его на раннее опубликованный на сайте ответ.
  4. Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса обращения граждан:
  • в которых не содержится информация о фамилии и (или) почтовом адресе автора обращения
  • в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
  • из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
  • в случае, если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну (гражданину, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений).
.